Пёс

Собака самый лучший друг. Она поможет, если в друг медведь напал тебе на след.

А, без собаки шансов нет. А, кто ещё тебе поможет вот если есть глаза, но все же не видят вовсе ничего.

Тебя оставит одного.
С твоей проблемой человек. Собака? Нет, она во век глазами будет для тебя.

Она важна, она семья.
А, если дети у тебя. Кто их защитник и семья?

А стресс после дурного дня. Кто его снимет от тебя? Кто не предаст, кто лучший друг.
Когда завидуют вокруг.

Когда людская алчность, спесь. Вокруг дерьма того не счесть. От сытости урчит живот.

Тешиться злобой идиот. Собаку пнуть, кота толкнуть. И думает, что верен путь.

Он человек, а ты лишь пёс. Иди ты вон и нету слёз. Тебя не жаль и на мороз.

А, пёс умнее многих тел. Творящих полный беспредел.

Подумай прежде чем творить. Подумай прежде говорить.

Наш мир сегодняшний такой кто знает чем грозит порой. Такое мерзкое виденье, такое жалкое влечение.

А, вот тот пёс он не предаст. И жизнь свою за вас отдаст.


Рецензии