Остро пахнет дождём

Аргументы судьбы в плавном русле времён
замыкают предписанный круг.
Ты ещё не вступил и чуть-чуть не влюблён,
но внезапный как стук 
ВДРУГ.

Артефакты любви как гербарий сухи,
тихим фоном – лирический вальс.
В прозу жизни давно превратились стихи,
и звучит как аванс 
ШАНС.

Как садовник возделай свой собственный сад,
посади семена в чернозём.
Пусть ростки не погубят ни люди, ни град.
Остро пахнет дождём.
ЖДЁМ.


Рецензии