пылающая кровь...

мне раньше был никто не нужен
но непонятная тоска
брала за сердце и наружу
напрасный рвался крик,
                пока...

   однажды повстречалась ТЫ
   собою олицетворяя
   полузабытые мечты
   о чистом светлом идеале!

ты лишь одним меня смущаешь,
давно черту подметил эту-
сама перед собой играешь
придуманную в детстве пьесу.

   Там нету трусов и предательств,
   все благородные как в сказке
   но...
         ты натягиваешь маски
   лишь исходя из обстоятельств.

Увлечена своей игрой
и до конца понять не можешь,
что в любовании собой
ты до жестокости доходишь!

   Вся жизнь твоя - одна игра,
   (причём не самой высшей пробы),
   но...
         упоенье от "свободы"
   пока что радует тебя...

Ну ладно Зин, Господь с тобою
живи как знаешь, я уйду,
обидно сознавать, не скрою
потерю горькую свою.

   пойду куда глаза глядят
   кляня судьбу свою тоскливую,
   недаром люди говорят:
   "жизнь зла, полюбишь и сопливую"...

Но закипает вновь и вновь
пульсируя без передышки
огнём...пылающая кровь,
безудержной любви
                отрыжка!!!


Рецензии