Их любовь

                Неудавшейся любви
Да разве я в том виноват,
Что в жизни так все получилось?
В словах признания не яд,
А то, что в кровь не превратилось.

Да разве я в том виноват,
Что не хочу тех объяснений,
Которые страшней чем яд,
Страшнее лишних извинений.

Да разве я в том виноват,
Что я другой и ты другая,
Что годы, правда, не щадят
Не с сожаленьем, не пугая.


Рецензии