Скажи эти слова

 
Мы такие занятые и серьезные, в натуре.
Вариться разное у всех в котелке.
Каждый само занят в своей скорлупе.
Мы спешим бегом: по переулкам,
переходам, кто куда, по делам, в школу,
 в универ, командировку.
На потеху ближним в передряги попадаем
и проблемы эти, как то потом решаем.
А дальше. Ужин, лента storis, телевизор.
-Как дела?
-Нормально. А твои?
-Да, пойдет.
После, кофе, сигарета перед сном.
Миновала ночь, вновь настигло утро.
И стартуй опять в порочный круг…
   Нет! Стоой! Оста-но-вись!
   Прошу тебя.
   Выдохни. Возьми мою ладонь.
   Дыши ровнее и смотря в мои глаза.
   Скажи эти слова:
«Ты давай не кисни там, знаю, работа
муторная хрень.
Набирай, не забывай, да я могу трубки не поднять,
но перезвоню, как выпадет свободная минутка.
И услышу голос твой родной, любимый,
ожидаемый среди миллионов проносящихся еле
различимых звуков.
Я люблю тебя, ты справишься, сомнений нет.
Ты же сильный, как и я, а вместе мы несокрушимы».
- Ну вот  благодарю, стало реально легче.
теперь спокойно можно выходить в этот холодный мир
с твоим теплом под сердцем.
   Нет! Стоой! Оста-но-вись!
   Прошу тебя.
   Выдохни. Возьми мою ладонь.
   Дыши ровнее и смотря в мои глаза.
   Скажи эти слова:
«Я люблю тебя! Ты справишься! Сомнений нет.


Рецензии