Кладбище чувств

Это кладбище любви , кладбище кошмаров.
Я кладу цветы на не засохший грунт
Птицы на ограде , какой красивый памятник он к тебе к лицу кто лежит внизу.

Это кладбище сомнений , кладбище добра.
Мы счастливы что будущего нет, ведь мы  лежим внизу.
Красные гвоздики , гладят лепестками не зажившие раны .
Верь , не верь , но глаза перед смертью не лгут .

Это кладбище для лжи  кладбище для правды .
Погуляй со мной в пределах могильной ограды .
Избыток интересных чувств , я возвращаться не хочу .

Это кладбище надежд,  кладбище перемен .
Какая разница уже кто виновен а кто прав.
Цвета радуги нам не к лицу .
Ведь слезы не нужны кто там внизу..


Рецензии