Перекликается с тобой, моя судьба

Перекликается с тобой, моя судьба.
Переплетается с тобой любви струна.
Как будто шли по жизни рядом,
Друг друга провожая взглядом.

Душа полна любви и вдохновения!
Приходишь только в сновидениях.
Я просыпаюсь в радостном волнение
И пишу тебе стихотворение!

Вот надо так случиться.
Взять и на всю жизнь влюбиться!
Всегда мне помогаешь жить,
Но разве я могу забыть?!

Твой робкий взгляд и первый поцелуй,
Такую нежность рук и доброту?
Любовь и искренность, всё сохраню.
До конца жизни это пронесу!
                30 июня 2023 г.


Рецензии