О, Костик!

Костик ты мой дорогой
Я за плечом твоим як за каменной стеной
Пошли цементу потаскаем
Ведь пиво пить мы не устанем.
          ***
Возьмем фуря, а лучше два
В скверик сядем. Ты да я.
И за душевные разговоры
И за наши бессмысленные споры
За братву и за семью
Выпьем! мы бадью свою...


Рецензии