судьба

я каждый раз ищу покоя
среди берез, среди кустов.
всего лишь счастье упокоив,
в туманом блике фонаря.
весомо птицы пролетая,
звучат на бледный, звонкий лад.
запреты радости сгорая
и мгла священная ярка,
все тёмный путь мне освещая,
неимоверная судьба.


Рецензии