смаы

   И в норе глаголь о добре.
   Всё пытай, духовный опыт приобретай.
   Зрелая душа не тает, но в иных мирах прорастает.
   Нарушен пока строй языка.
   Говорят, не зря, что преднамеренно нарушен строй Букваря.
   Букварь непременно представляет собой сложную философо-математическую систему.
   Непонятны Вове соизмеримость мысли и выражения в слове.
   Буковы, Лера, связаны числом и мерой.
   Написание Буков и словарей вызывает появление торсионных полей.
   Мужчина из хитина, но мягка середина.
   Мы, королева, пишем слева.
   Мы, друг мой, правые - по часовой.
   Угрожали нам пушкой и наганом, сейчас жарой и ураганом.
   Тоска вот - от высшего отход.
   Радуга, Андрюха, - печать духа.
   Разумный гуру не слушает дуру.
   Уничтожили реформы языка нормы.
   Устами бога чтут, но злато тут.
   Преступники, Настя, пришли к власти.
   На президента смело завели уголовное дело.
   Кругом страсти, пришёл преступник к власти.
   Не условное 144128 дело уголовное.
   Экономисты о неизвестном им судачат, и людей дурачат.
   Российская хунта страшнее лиха фунта.
   С Чикагского бока Росия страдает от шока.
   Шоком обезболили и народ обезволили.
   Знать надо сатанинская триада - приватизация, глобализация, дерегуляция.
   Страшное явление - корпоративное правление.
   Результат вот - инфляции процент 800.
   Расслоение враз в 800 раз.
   Им всё мало присвоили 95 процентов капитала.
   Приближается явление - доброта как уголовное преступление.
   Укажите Лере подмены в вере.


Рецензии