Она лежит

она лежит с любимым
вокруг они стоят
кружка ее солдаты
промежности отряд
стоят они все молча
в глазах их пустота
ничто им кроме секса
она ведь не дала
вы призраки ушедших
оргазмов и утех
хочу забыть вас с новым
а слышу только смех


Рецензии