Переход

Запоет свою песенку ветер,
Подружившись с весенней листвой
На пути пассажиров не встретив,
ОкунЙЦЦется в туман с головой.

Засвистит, убаюкает вечер,
Напевая свою колыбель.
Тихо сумрак опустит на плечи
И умолкнет на время свирель...

День уснет под напевами ветра.
Завтра новый родится с утра -
Самый первый, июньский у лета,
Как веселая искра костра.


Рецензии