Сказочное...

        То ли, что ли - душа пригрустнула,
        То ли - просто уже не до сна:
        Доброй феей ко мне заглянула,
        Подуставшая
        За ночь
        Луна...

   Осторожно - по стенкам, по печке
   В звёздно-сказочной шали прошла,
   То ли, что ли - сказала словечко,
   То ли - просто
   Меня
   Обняла.

        То ли - может, присев на кровати,
        Грусть стряхнула нежданно с души,
        На моё подвенечное платье
        Звёздный рой
        Васильками
        Пришив...


    *** Фотоколлаж - из Интернета, автору - признательность и благодарность...


Рецензии
Действительно всё сказочное. И сюжет, и слог, и зримые образы. Понравилось.
Спасибо, Николай!
С уважением,

Марина Есьман   22.04.2024 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.