Обойди

Если мы случайно встретимся
Обойди.
Если были ко мне чувства
То они позади.
Если я тебя обидел
То забудь.
Если была любовь
Её не вернуть.

Если были чувства,
То от сердца.
Если мы любили,
То всем сердцем.
Если мы ругались,
То во весь голос.
В душу мне запал,
Твой светлый волос.

Да наверно были к тебе чувства.
Да во мне раскрыла ты искусства.
Да теперь стихи пишу каждый день.
Да все это правда, да ты мне поверь.

Да идут года, да идут деньки.
Да забыл тебе, да забыла ты.
Да любила ты, да любил тебя.
Да теперь чужие, да ты не моя.
           Т.Е.О.


Рецензии