В деревне

Наш гармонист Василий
Кудрявый и красивый,
А рядом с ним Алёнка-
Задорная девчонка.

К ним идёт краса - Иринка,
Та похожа на картинку,
Но вечно всех стесняется,
Лишь мило улыбается.

Ещё есть и Арина,
Что сладкая малина,
И пляшет, и смеётся,
Ей весело живётся.

Как трудится Евгения,
И силы в ней не мерено.
Вот... вся в деревне молодёжь,
Разъехались давно. Ну что ж?
30.06.2023.


























 



 


Рецензии