Побольше б таких..

Вы видели солнечных женщин?
С искринками яркими глаз?
От них словно лучики солнца...
Мужчин они вводят в экстаз.

Над ними кружит вдохновенье
Нельзя не заметить в толпе
В их двери стучит настроение
Не просто синица в руке...

И воздух, и море, и ноты...
В них разные краски внутри...
На мельницы шли Дон Кихоты,
Для них ярко розы цвели!

Побольше б таких в этом мире!
И не было б войн вообще...
Сидишь с своим солнцем в квартире,
И мясо съедаешь в борще!


Рецензии
Да-да, побольше бы таких, это точно.
И тепло от неё, и борщ на столе.
Супер!
Спасибо, Светлана.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   08.12.2023 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам, у вас тоже всё хорошо получается)

Новая Светлана   27.01.2024 10:53   Заявить о нарушении