ТТЛФ

Долгожданное лето,
Долгожданный футбол.
Мы на поле сразимся,
За стремительный гол.
Нас давно уж заждались
На трибунах друзья.
Лето в полном разгаре,
В бой, девчата, пора!

Наше лето короткое,
Пронесётся стремглав.
Будет радость на лицах,
Будет радость в глазах.
От волнующих всплесков
В виртуозной игре.
От прекрасных успехов
В турнирной борьбе.
© Бирюкова Наталья
30/06/2023г.


Рецензии