Верь хоть в Бога, хоть в Богиню...

Верь хоть в Бога, хоть в Богиню,
Хоть в Учёного Кота
Иль в Никитича Добрыню -
Вера - детства простота.

Тянет веру рефлекторно
К грудям Древности глухой
Мифов хмель сосать о вздорной
Чудной жизни неземной.

30 06 23


Рецензии