Прёт горе напролом

     С. В. Петрову

Прёт горе напролом,
Ломая кости наши,
И разоряет дом,
Опустошая чаши,

И дышит декабрём,
Морозами да водкой.
Но мы ещё живём -
Закуской и селёдкой.

26 июня 2023г.


Рецензии