Себя, обресть в страданье

Ища, печали, я, в страданиях,
Себя, обресть, желаю, я,
В измученных, мечтаниях,
Любви, желания, страдания.

Она, есть Смысл, бытия,
О, как же, я, без, Нея,
Мёртв, поэт, без Бытия,
Богом, наполнена, Она.

О чём, писать поэту, без Любви,
Трава, всё, без, Любви,
Сгорит, в огне, Она,
Любимая, до тла, одна.

В каждом, миге, Бытия,
Есть, стихов, не счесть числа,
В каждом, звуке, Красота,
Есть, музык, сердец, полных возжелания.

О чём писать, поэт горит
И просит, и молчит,
Он строфы, наполнять, не может,
Пуст, его, язык.

Любовь, есть Смысл,
Чем, слаще, тем, больнее,
Горит свеча, горят оча,
От, всякого, бытия.


Рецензии