Ровным счётом ни хера

          С. В. Петрову

Ровным счётом ни хера
Вся вселенная не стоит.
Если чёрная дыра
Общежитье обустроит,

Будем мы и есть, и спать
На перине, на пуховой,
Чтоб Творца не раздражать
Нашей жизнью бестолковой.

26 июня 2023г.


Рецензии