Конкурс. Финал

 
Волнительно пошли минуты.
Покрыты тайной все шаги.
Как хочется клубок распутать,
Разжать в покое кулаки.
  Как хочется открыть завесы,
Интриги творческих людей.
Проникнуться во все процессы,
Глотая множества идей.
  О сердце, выдержи немного,
Дойди до памятных минут.
И пусть никто не судит строго,
 Тех кто пройдёт по сцене тут.
 Косаревский А.Б.


Рецензии