Бог есть любовь

         "Кто не любит,
         тот не познал Бога,
         потому что Бог есть любовь."
         Первое Послание Иоанна 4:8

Любовь всем крылья раздает,
Кому захочет и доверит,
Чтоб ощутить внутри полет,
Чтоб научиться Богу верить.
Чтоб научиться жизнь ценить –
Бесценность красочных мгновений,
За всё уметь благодарить,
Не искушаясь от сомнений.
За каждый дар и будет спрос:
Как увеличено благое?
И сколько вновь зажженных звезд,
Оберегающих земное...

Июнь 2023


Рецензии