Про батут

Резкое движение, скольжение, потери.
Верили  сэру, кавалеру,  изуверу,
что вползали в мозг,
превращали в воск:
Все будет хорошо. Или вам еще?
И с трудом, без труда - чехарда.
Бегает каждый со своим сачком,
машет, выуживает, лежит ничком.
Снова бежит, падает навзничь,
ругается, плачет, ловит дичь…
Дикую ли, одичавшую,
жить только начавшую.
Это было недавно…
Десять заморочек, сорок?
Пора о главном.
А о главном  рано, но скоро…
Между тем , причина затора-
два сопрано на мосту
сравнивают милю и версту.
Километр никак не в пору.
Подарите же им батут,
пусть живут!


Рецензии