Дуновенье ветра

А я для Вас совсем никто
Всего лишь тень ,скользящая по краю..
Ваш римский профиль.Черное пальто.
в любой толпе я тОтчас же узнаю..
Не отпущу Вас больше никуда,
случайностью довольствуясь, мгновеньем.
Вы - ОСТРОВ..А вокруг - вода, вода..
А я всего лишь Ветра Дуновенье...

|автор неизвестен|


Рецензии