В подземном царстве кобелей и сук

          С. В. Петрову

В подземном царстве кобелей и сук
Мне места нет, держусь рукой за вечность.
В моём строю присутствует беспечность,
Что свойственна не каждому, мой друг.

Я постарел. И счастье я обрёл.
Я не утратил мастерства и воли.
Я не старик - вневременной посол,
Что шествует в дерюге, не в камзоле.

26 июня 2023г.


Рецензии