Мы - упрёков чёрная цифирь

          С. В. Петрову

Мы - упрёков чёрная цифирь,
Каталог надежд и откровений.
Мы - не ослабевшая Псалтырь,
Список неоконченный мгновений.

Все миры сиянием сильны,
Что отводит многие препоны.
Всюду - Бог. Не бойтесь старины,
Целомудренной и просветлённой!

26 июня 2023г.


Рецензии