Старый Срок

Не понимай, где спрятан дух балкона -
Вовне высотки или блиндаже,
Ступай туда, где кончились патроны,
Медсёстры ходят только неглиже,

Заткни Сибирь, кричащую про домны -
Их некому и незачем коптить,
Смотри на всё. В зрачках лишь килотонны
От взрывов тех салютов, что не смыть.

Усни во сне про завтрашнее завтра,
Глуши перпетуум-мобиле движок.
Пусть сбоку про тебя напишут Сартры,
Ну а в надире сварят старый срок.

24.04.20

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии