Добро

Я не знаю, где добро.
Выключаю всё музло,
Что скопилось по эфирам;
Всё - обычное говно.

Я не знаю, где добро.
Открываю то окно,
Где машины и зефиры
Растирают всё нутро.

Я не знаю, где добро.
Я иду, туда, где зло -
Там крапива, пидарасы,
Всё обычно и легко.

Я не знаю, где добро.
Я смотрю туда, где дно
И в секунду понимаю:
Это очень далеко.

Я не знаю, где добро?

22.03.20


Рецензии