Что это?.. Разве не любовь?!

Влеченье душ, ума и тел...
Что это?.. Разве не любовь?!
Когда ты осознать сумел,
Что нет у чувства берегов.

Что нежно, трепетно любя,
Ты хочешь жизнь свою пройти,
Стерев рутину, что губя,
Легла на жизненном пути.

Ты понимаешь в этот миг,
Что счастлив в мире только тот,
Кто истину любви постиг,
Дойдя до высшей из высот.


Рецензии