Я и чёрт, и пастырь старый

          С. В. Петрову

Я и чёрт, и пастырь старый,
Очевидец и поток.
Защищают санитары
От нехоженых дорог.

И выходят на арену
Клоуны и босяки,
Чтобы ангельскую сцену
Не обрушили враги.

26 июня 2023г.


Рецензии