Зрелость

Ты вышел в урожай попал в небосвод
Не там где боженька а где ****ато
Дятлом стучал - везде поворот
Где мой край где моя хата.

Не шути с виной а то враз холодец
Одной жопой - Летов, другим задом - злато
Тебе станет Хой тебе станет ****ец
Вот и смешно в середине палаты.

Ну так пропади и забудь, кто ты
Режь все трусы на ямайские флаги
Качай головой пока есть мозги
Иди в переплёт к дубовой бумаге.

Ты зашёл в недород попал в первомай
Блины хлопушки прочая прелесть
Вот тебе песня вот тебе рай
И пошёл на *** во всю эту зрелость.

01.03.20


Рецензии