Резина

Мы протянем ещё этой вкусной и длинной резины,
Натощак, без закуски, с конца наконец, поперёк,
И потом на закат, в нарисованной Бэнкси машине
Улетим в этот миг, не смотря в голубой потолок.

Мы допьём все аптеки, мы высушим спирт из музеев,
Вполглотка, вполприкуса зачистим амбар Taco Bell,
А потом во свет божий пальнём древнеримской фузеей,
Или старославянской - неважно, какой там прицел.

Мы умрём от удара новейшей весёленькой шутки,
От микробов в ладонях, оргазма с любимым котом,
А потом станем жить - под стеклом битой мужем маршрутки,
Под капотом жены, между дёсен, улёгшись в кондом...

24.02.2020

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии