Я не умею

Я не умею петь-плясать.
Мой распорядок - стол, кровать,
А на столе остатки сна,
Абрис от кружки, часть окна
Мне предлагает выйти вон,
Другая часть - сидеть вверх дном.
Ещё по ящикам в столе -
Что не вместилось в голове.

Я не умею жить и быть.
Моё сознанье словно выпь,
Кричит без жалости и сна,
Но подсознание - голова
Всему и всем, что к верху дном,
Что кружит над моим столом.
Ещё по ящикам стола -
То, чего нет: душа...

09.02.2020

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии