Верфи

Всё, строя, верфи, утешения,
Поэт, скрежещит, своё, сердце
И полон, мук, поэт, рождает,
В сердце, разумом, зажённые, слова.

С Предвечным, Словом, соревнуюся,
Оно здыхает, нет, той, красоты,
Что, с Словом Божьим, соревнуясь,
Осталось б, целым, не вредимым.

Я жажду, я пылаю,
Я алчу, я мечтаю,
Я жду, я жажду,
Любить хочу, пылаю.

Стремлюсь, хочу, желаю,
Хвалить, смотреть, мечтать,
Что, Бог, желал, сказать.
Чего, хотел, увидеть
И, что, хотел, сказать.

Ведь, человек в Любви, рождённый,
Не может, вне Любви, рождать,
Любимые, любящие, лучи,
Что, зазжены, в Любви.

Беги, поэт, скрежещи,
О сердце, муки, претерпи,
Поэт, скрежещит,
Для Любви.


Рецензии