Iмаdжин

Он смотрит в крокодиловые сны,
И видит непосредственно зиготы:
Маори строят ядерные сквоты,
Шумеры - самолёты из воды,
Ацтеки проповедуют амок
На самой дальней, марсианской базе;
Так лопаются жилы на алмазе,
Когда представишь весь этот пирог...

Он смотрит теплокровное кино,
И видит непосредственно эфиры:
Фракийцы уплывают за кефиром,
Мещеры - от добра дают добро,
Тольтеки укрощают пессимизм
Внутри отдельной Солнечной Системы,
Так плавятся нефритовые схемы,
Когда представишь весь этот туризм...

Он смотрит в хлорофилловое "мы",
И видит непосредственно систему:
Тафийцы путешествуют по венам,
Ацаны сочиняют детям сны,
Рахманы поселились где-то тут -
Под кожей, в километре до аорты,
Так чувствуешь дыхание когорты,
Когда Imadgine заиграет вдруг...

01.02.19-02.01.20


Рецензии