Мой взрослый маленький ребёнок

Мой взрослый маленький ребёнок,
Мой виртуальный нежный друг,
Твоих эмоций мир так тонок,
Что рвёт на части сердца стук.
Я не хотел, так получилось,
Что затаилась в сердце боль.
Ты думаешь, коль не случилось б,
То было б лучше всем? Уволь.
Мне по сердцу с тобой минутки.
Пойми, что жизнь бывает зла.
Глаза твои - две незабудки
С хитринкой грустной по углам.


Рецензии