Ангел мой

Я не всегда буду рядом
Но взглядом буду согревать
И я любить тебя буду, и ценить
И уважать, и обожать

Я никогда не предам
В путь тяжёлый тебя провожать
И с тобой буду только
Знай это, ангел мой!


Рецензии