Сивый Мерин

Так-то всё нормально, но хочется кефира,
Жизнь утомила? Нет, ещё рано
Сносить заборы, переходить к пране,
Ложиться в бездну к десятому герою,
Из фэнтези ясно, кто ангел, кто в рое.

Так-то всё понятно, но нужно измерить,
Кто бьёт на "верить", а кто с кислородом
Лезет в душу с землёй и народом,
Богоустроенном в каждой квартире,
Днём почти в остах, ночью в надире.

Так-то всё кончено, но есть пара мыслей,
Бить в эти числа, пока есть ещё силы
Завязать пуп, посидеть на вилах,
И дальше вниз, по старвей ту хэвен,
Потому как вверх - мир сивый мерин...

01.01-25.01.2020 


Рецензии