Уведи меня с собой в свою субботу

               М.И.Ц.

Уведи меня с собой в свою субботу,
Унеси в мешке великую заботу.

Укроти живого сердца половину,
Покажи мне необъятную чужбину.

Я остануся с тобой до звёзд последних,
До детей твоих несовершеннолетних.

А придёт пора, жизнь обнеся пожаром,
Вспомни, что ни одного смущала даром.

25 июня 2023г.


Рецензии