Страницы прошлых, старых дней

Страницы прошлых, старых дней,
Листаем в памяти своей,
И, вспоминая день за днём,
Осознаем – их не вернём.

Припев:
Не повернуть  нам время вспять,
Не устаем мы  повторять.
Но память прожитых тех лет
Нам не даёт покоя, нет.

Она нам головы кружит,
Как под ногами лист шуршит,
Воображенье возбудит,
Что было лучшее хранит.

А лучшим было только то,
Что свято верили в добро.
Надеждой жили вновь и вновь,
Свою мы встретили любовь

Припев:
Не повернуть нам время вспять,
Не устаём мы повторять.
Но память прожитых тех лет,
Нам не даёт покоя,  нет.
30.06.23г.                КЮН.


Рецензии