Ты был мне всегда стеною

Ты больше меня не любишь, по прежнему не балуешь,
ко мне не бежишь навстречу, и к каждому не ревнуешь,
обнимешь свою подушку, я ночью всплакну украдкой,
теперь между нами дружба, все чувства с пометкой красной.
За каждое слово лести мне надо теперь стараться,
и если совсем не весело, я буду в лицо смеяться,
пусть думают я счастливая, любовь до краев наполнена,
я сердце купаю в инее, читаю стихи любовные.
Рисую на стеклах смайлики, конфеты мое спасение,
я будто ребенок маленький, теряю свое терпение.
Ты больше меня не любишь, сказать или нет теряешься,
все время молчишь и мучаешь,и дальше все отдаляешься,
а я только грустный клоун, шучу невпопад наверное,
ты был мне всегда стеною, теперь это брешь фанерная.


Рецензии