Крепкого

Крепкого кофе, хорошего чаю,
Рифмы крепчайшей к хорошему чаю,
Водки бессмертной, литры сметаны
Всем, кто снаружи живёт и под ванной.

Крепких зубов, ломать все граниты,
Искры в руке - жечь динамиты,
Сало и псалом - что-то сгодится,
Крепкого якоря - не торопиться.

Крепкого баса и тенора к басу,
Толстый Wi-Fi, сильных колбасок,
Нефти весёлой, личный бариста,
И полтеатра лучших артисток.

Крепкой воды, мягких кингстонов,
Крепкого шума орбит электронов,
Вечной жены, невечных антрактов,
Четыре ноги - топтать эти факты.

Крепких плечей, стойкого Enter,
Силы бинома, звонкого метра,
Денежных Нилов, рисовых лодок,
Что бы уплыть - быстро и гордо.

Крепких диезов, цепких аккордов,
Истинных жил, что б держали все хорды,
Ламповых струн к медным гитарам,
Всё остальное - списком и даром.

Крепкого камня у всех под ногами,
Крепких ладоней, что б стали руками,
Вкусного неба в глазах и над нами,
Крепкого Нового Года, земляне!

29.12.19

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии