Один на один

Научи смотреть на мир свысока,
Как обычно делаешь ты.
Подниматься туда мне до утра,
Ну а может уйдет и весь день.

Ты какой-то другой, не такой как они,
Отчего мне неловко внутри.
Я почти добралась, я вижу огни,
Но увижу тебя ли я там?

На Олимпе столько Богов,
Говорили на парах с утра.
А тебя божеством не назвать,
Ты скорее хранитель Малик.

Мне сказали в себе открываться,
Из зажатости выйти на миг.
Мне так пришлось постараться,
Что теперь не закроюсь без сил.

Там высоко ветер сильно кричит?
Ведь тогда мне придется спасаться.
Я надеюсь, смогу там остаться.
Почему твой голос молчит?

Я смогла разбираться со всем один на один.
Твой план был — в себе разобраться?
И помочь мне себя найти?
Я стала сильней, и каждый — один на один.


Рецензии