а вы хотите

а вы хотите?
не хочу
к чему хотеть пора бы сдохнуть
запленевелая эпоха
чучхе сменившая на чур
сосет лениво чупа-чупс
забыть пытаясь то что было
нас отмечает знаком "быдло"
но не спешит предать мечу
да, бесполезно я ворчу
зане для действий не пригоден
мятеж ушел - и тихо вроде
бессмысленно звонить врачу
придет - а толку? стержень сгнил
остались щупальца и зубы
никто не посчитает убыль
треплите, бури, ветхий чум


Рецензии