Сон, который только снится

               М.И.Ц.

Сон, который только снится,
Трудно укротить.
Не бывать мне, друг, царицей
Никогда. Укрыть

Сердце я хочу скорее
От любви твоей.
Только ветер сожалеет
О беде моей.

25 июня 2023г.


Рецензии