Где же ты моё счастье

В декабре нет ненастья, -
Пусть хоть весь снег расстает!
В ЧЁМ сейчас моё счастье? -
Сам себя я пытаю...

Не пропало ль навеки?
Не ушло ль в одночасье?
Зло шепчу, смежив веки:
ГДЕ сейчас моё счастье?

Боль сжимает сердечко
Нерастраченной страстью...
Я смотрю на путь млечный, -
Может ТАМ моё счастье?!

Пусть швыряет ненастье
Испытанья горстями!!!
С КЕМ сейчас моё счастье???
МОЁ СЧАСТЬЕ - С ДРУЗЬЯМИ!!!


Рецензии