Я словами не играю

Я её боготворю
И целую щёки, руки.
О любви не говорю:
Нет страховок от разлуки.

Бриллиантов не дарю,
Ей пишу стихи и песни.
О любви не говорю,
Но молюсь быть только вместе.

С её именем встаю
И улыбкой день встречаю.
О любви не говорю,
Без неё всегда скучаю.

Я от глаз её горю,
А под голос тихо таю.
О любви не говорю,
Я словами не играю!


Рецензии