Жало войны

Не щадит война шальная…
Гибнут воины в бою.
За Россию умирают,
Отдавая жизнь свою.

Горе, слёзы и могилы,
Всюду – смерти, зла следы.
И небес святые силы,
Не спасают от беды.

Пролилось крови немало…
И прольётся ещё вновь.
Пьёт, войны стальное жало,
Человеческую кровь.

Вот такое наше время,
Таковы наши пути.
Тягостное, злое бремя,
Нам нести, ещё нести…

Павший воин не вернётся
С поля боя,  никогда.
После смерти остаётся –
Его подвиг…Навсегда!


Рецензии