Русская рулетка

        
Ты  не  тот.  
Возможно,  я  не  та.
Но   судьба   - 
как  русская  рулетка:
В  каждом :  "Нет!"  
сквозит случайно "Да!"
В  каждом    "Да!"   мелькает   "Нет!"
нередко...

Я  не  та. Возможно, 
ты   не   тот.
Счастье было, может 
быть,  поддельным.
Но   сегодня   нам 
с   тобой    везёт:
Оказался   выстрел 
не   смертельным...

Этот  выстрел  снова   холостой,
Но   осталась  пуля  
в   барабане.
Жизнь   решила,  что  последний  -   мой:
Но   кого   из  нас 
сейчас   не  станет?


Рецензии